Вне формата > Технические, естественные и общественные дисциплины

Портрет преступника XXI века: гипотезы и факты

<< < (6/6)

Андрей:
Наташа! Самое интересное, что мы с тобой говорим об одном и том же, но просто смотрим на проблему под разным углом. И я абсолютно согласен с тем, что это сознательные манипуляции. И проводятся они машиной именно с целью добиться всеобщей подконтрольностью.

И вполне возможно, что ряд этих вопиющих случаев был подготовлен специально. Можно вспомнить Горного Старца (Хасан ибн Санна). Ничто не ново под луной.

И ведь какие последствия: введем во всех школах охрану. Все школьники проходят по дневникам с фотографиями. И что получается. Травмы детской психики приводят к паническому страху перед людьми в форме, истерии, неврастеничности. Ведь представим себе ситуацию: приходит первоклашка (6-7 лет), достает дневник, робко протягивает его строгому дяде, тот сканирует его суровым взглядом. Тут и до паранойи недалеко. А она, как известно, не лечится. Зато выходят толпы биологических роботов, которые не в состоянии контролировать свои эмоции, истеричны. таким можно впарить любые товары, они клюнут на любую рекламу, поставят нужные галочки и т.д.

А одним из важнейших элементов подготовки является внесение разногласий в общество, часто надуманных. Разделяй и властвуй.

За нами следят (подозрительно оглядывается). ;)


--- Цитировать ---С большим интересом прочла бы примеры.
--- Конец цитаты ---
Посмотрите биографию Д. Лондона. Парень из беднейшей неблагополучной семьи стал, возможно, величайшим американским писателем.

Наташа Выговская:
а я,между тем, продолжаю наблюдать за данным видом преступлений.
http://lenta.ru/news/2009/09/17/amoklauf/

Еще один 19-ний подросток применил насилие по отношению к школьникам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии