А я подсела сейчас на японские мультфильмы
А мы, хомки, японськие мульты не любим, особенно в стилистике хентай. Большенство япшкинских мультяшок примитивны по рисунку, по подробностям вырисовки деталей, да и по мультипликату (оживлению,"одушевлению") япошки сильно отстают даже от америкашек. Самые лучшие мультфильмы - наши, даже старые. Мы, хомячки, от них просто балдеем. Особенно нам, хомкам, нравятся философские мульты, глубокие, предлагающие хомячку задуматься о его хомячьей жизни. Например, "Ежик в тумане".
Я помню один мультик, в моем хомячьем детстве я его смотрел, он взрослый был и тогда я его не понял, но запомнил. И вот сейчас все время вспоминаю и рассказываю своей жене-хомячихе.
Главный герой - гвоздь. Первая встреча с ним происходит в его раннем детстве, когда он представлял собой упавшую откуда-то сверху красную раскаленную капельку металла. Эта капелька, упав на землю, стала остывать и приобретает черты маленького гвоздика. Этот гвоздик рос-рос, при чем его вырастание было показано в каком-то непрестанном танце среди буйства красок жизни. И, вот, он, наконец, вырос, превратился в красавца-гвоздя с роскошной шляпкой, чем-то напоминающей испанскую. Он продолжает шествовать по жизни уже в танце испанского конкистадора... В тему музыки нашего героя начинает вторгаться лирическая, а на горизонте он видит необыкновенное создание представляющее собой тоже гвоздик, но в роскошной переливающейся длинной испанской юбке, тоже в шляпке с цветами, развивающимися бусами и кастаньетами в руках. Начинается игра двух музыкальных тем и страстное ухаживание в танце нашего героя за прекрасной незнакомкой. Они кружат, кружат в танце, музыка все усиливается, усиливается, музыкальные темы все сплетаются, сплетаются, превращаясь в совсем другую новую тему, объединяющую двух влюбленных. В этой необыкновенной феерии наши герои вращаются, вращаются... сплетаются, сплетаются в танце, переплетаются и раскаляются до красна... И мы видим, как от их раскаленных "тел" падает на землю маленькая раскаленная капелька металла, как в начале мультика, который, остывая, превращается в маленький гвоздик…
Моей жене-хомячихе сказка очень понравилась, эта сказка была одним из приемов моего ухаживания за ней...