Автор Тема: Свобода СМИ  (Прочитано 4340 раз)

Оффлайн Наташа Выговская

• Филологи 2.0
  • Постоялец
  • *
Свобода СМИ
« : 27 Август 2009, 11:57:25 »
Ну вот и у нас появилась эта тема. Ничего удивительного. Меня спровоцировал репортаж, сделанный компанией Би-би-си. http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/newsnight/8221164.stm?ls

Посмотрите и почитайте статью ниже. Краткий смысл в том, что на границе с Кореей, на нашей территории фактически существуют концлагеря другого государства!! А мы и англичане этим пользуемся, чтобы производить древесину и затем ее продавать. Мизерные условия оплаты, холода вполне отвечают условиям тюремного заключения. Меня возмущает, что наше государство это поощряет и замалчивает!! Кто об этом слышал? А самое интересное: попробуйте найти эту новость на русской версии би-би-си! У меня не получилось.

Оффлайн Don Miguel

• Избранный член клуба Филологии 2.0
  • Постоялец
Re: Свобода СМИ
« Ответ #1 : 30 Август 2009, 01:47:04 »
Какой ужас!

Да? А что уж о шахтёрах говорить? А на цементных заводах у рабочих средняя продолжительность жизни - 40 лет...  

А на Дальнем Востоке, там, где граница с Кореей, между прочим - одни из лучших природных условий в России.

Во-первых, там растёт жень-шень - корень жизни.
Во- вторых, там самая большая световая зона на территории России - Сочи и Гагры просто рядом не стоят.
В-третьих, там самый длинный купальный сезон на территории России.
В-четвёртых, там растёт кедр, плавает корюшка, нерестится лосось, ползает дальневосточный краб и много ещё другой обитает живности...

А Вы про холода... Зимой - конечно бывает холодно. Но не так уж, чтоб как в Мурманске.

А летом - фантастика! Между Владиком и Находкой есть бухта. Бухта называется Тинкан. Там сосновый лес подходит к Тихому океану, а берег обрывается в океан невысокими скалами, образующими множество уютных бухт и бухточек. Берег - песчаный. Вода - настолько прозрачная и чистая, что видна каждая песчинка, каждый камушек на глубину до 30 метров.

Просто... просто в России всё ещё нет дорог и есть дураки... поэтому уникальный край - богатейший!!! - до сих пор в заднице.
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 01:50:30 от Don Miguel »