Автор Тема: Хулиганства в российских вузах:клоуны и клоунессы  (Прочитано 3784 раз)

Оффлайн Наташа Выговская

  • Филологи 2.0
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 237
Решила создать тему по стопам Михаила, который поднял более серьезный вопрос об уничтожении высшего образования (см. тему в этом разделе). Меня заинтересовало российское студенчество немного с другой стороны. Был момент в жизни, когда я с ним соприкасалась как преподаватель, публика это чудесная и обаятельная, но так ли много истинных художников юмора и комизма. Невелико и число преподавателей, способных рассмешить и добродушно воспринять шалости. Итак, коллекционируем истории и байки по заданной теме. Из моего учительского прошлого.

 В одной группе на доске написали "Я ВАС ЛЮБЛЮ и ЖДУ ВСТРЕЧИ". Студенты быстро заложили "негодяя", разумеется, в этом неповинного. Ему было неловко, впрочем "разбитое" сердце быстро зажило, изобличив юношеское непостоянство.

 Один мальчик на гос экзамене по английскому языку сделал вольный перевод из серии "земля офигенно в натуре большая планета" (привираю, но смысл был именно в сленге,недопустимом на таком экзамене), за что получил двойку и долго бегал в недоумении, за что же схлопотал. (ставила двойку не я - он прибежал ко мне за защитой, но кафедра была непреклонна)

Наша кафедра на первое апреля разыграла студентов, объявив им, что если они наденут повязку дружинника и будут следить за порядком, то им поставят зачет автоматом, записывали их данные: фамилии и номер группы: желающих было не счесть. Каково же было их разочарование, когда они узнали, что это был розыгрыш).

А какие примеры можете привести вы?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 21:16:32 от Наташа Выговская »

Оффлайн Наташа Выговская

  • Филологи 2.0
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 237
http://www.xakep.ru/magazine/xs/003/full/044/

нашла любопытный сайт, там дают рекомендации, как напакостить соседям, учителям, уборщицам, юзерам и т.д.
Пакости включают в себя пугающие объявления, химические реакции, законы физики и пр.,и пр.также замечена одна студенческая байка про шубу)