Автор Тема: Когда добро путают со злом...  (Прочитано 3420 раз)

Rábano de la Montaña

  • Гость
Когда добро путают со злом...
« : 18 Июль 2009, 01:51:20 »
уверена, что при диалоге между обидчиком-прощающим работают законы постмодернизма: каждый видит все в своей системе координат
Мы живем с вами в эпоху, которую философы называют эпохой постмодерна.  Характеристикой этой эпохи является очень опасная идея. Эпоха постмодерна не оперирует понятием истина. Истины нет. Истина относительна. Сколько голов столько и истин. Вместо истины есть понятие плюрализма мнений. Вот еще совсем недавно с точки зрения единства нравственной природы человека невозможно было представить себе легализацию гомосексуальных браков. 15 лет назад невозможно было представить. А сегодня не только возможно, но сегодня идет борьба на уровне законодательства, чтобы оградить народ от такой практики. Что нас ждет в самом ближайшем будущем?
Это может покоробить, но так и будет.  Следующим витком будет педофилия. Потому что оправдание гомосексуализма является ложно понимаемая, но получившая огромное распространение  идея прав человека. Тогда возникает вопрос, а почему нельзя практиковать педофилию, это ведь тоже ограничение прав и свободы. Нам сейчас это кажется ужасным, но нам ужасным казалось и тема гомосексуализма 15 лет назад (сегодня не ужасная). Если мы не поменяем критерии в оценке человеческой деятельности, и единственными критериями будут те критерии, которые нам предлагает либеральная философия, связанная с правами и свободами, у нас будет легализована педофилия. Оказывается, в Голландии легализована политическая партия подофилов!!! Которая требует легализации педофилии!!! И они достигнут своего!  Дальше что? Тому процессу нет конца, этому процессу конец в аде, в огне апокалипсиса, потому что если в человеческом сознании сокращается расстояние между истиной и ложью, если, как это предлагает нам идея постмодерна не существует истины и лжи, а существует плюрализм мнений, тогда происходит самое страшное, стирается граница между добром и злом.

Оффлайн Сергей

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 132
Re: Когда добро путают со злом...
« Ответ #1 : 18 Июль 2009, 14:16:27 »
Не стоит смешивать мух с котлетами.

Наличие множества мнений на один вопрос ведёт к развитию! И это благо!

Гомосеки это психически больные люди. Чем мужчина считающий себя женщиной отличается от мужчины считающего себя Наполеоном? Про педофилию тоже легко вопрос закрыть — должно быть обоюдное согласие, а ребёнок его дать не может.

И прошу не забывать чем чревато только однобокое видение мира. Сколько столетий человечество потеряло из-за «мега тормоза прогресса»? Сколько крови пролила эта организация?

Истина может быть только одна, но не для каждого вопроса есть своя истина! На некоторое вопросы нет однозначного ответа. Закон всемирного тяготения — истина. А не пересечение параллельных прямых — нет.

Всё будет хорошо, не паникуйте.
Кто предупредил, тот не виноват.