Хммм, слово "всё" в контексте Ваших предложений звучит слишком самонадеянно.
А ваши слова слишком наивны и некомпетентны, так как вы хотя и пишете, что
Я обращаюсь к первоисточникам.
, на самом деле перечень персонажей из книги Куна "Мифы и легенды древней Греции" еще ничего не доказывает, кроме того, что вы о них что-то слышали.
И ваше упование на простоту и якобы достоверность, а главное, что ваши мифические доказательства имели место быть просто смешны. А то, что вы думаете, что
Мои примеры легко кладут Ваши доводы на лопатки.
- говорит о том, что вы явно погорячились...
Я, в детстве ... смешивал все понятия в одну кучу
Вы, судя по вашим высказываниям не далеко ушли от этого нежного возраста...
пока однажды одна мудрая женщина мне не сказала - "Мигель, не надо смешивать любовь с сексом - это две большие разницы".
Ну а это я бы на вашем месте вообще постеснялся бы публиковать... Ведь эта Б. научила вас ПЛОХОМУ! Ведь чему она вас научила: что есть у нас возлюбленные, на которых мы женимся и создаем семью, заводим детей... А есть вот такие "женщины", которые обучают молодое поколение сексу (возможно за деньги, но чаще по любви к этому делу) и эти "ученики" вырастая, начинают думать как вы: есть любимая=жена, а есть женщины=тёлки=потаскухи=б-ди=и т.д., с которыми в кайф отправлять сексуальную нужду.
Но самое забавное, что эти женщины легкого поведения являются для вас авторитетом и учителями, мнение которых вы позволяете себе цитировать на форуме, посвященном филологии.
Повторяюсь, на вашем бы месте я бы лично, постеснялся бы публиковать какие вы прошли "университеты"...
А на пословицы русские народные советую вам не нападать так как вы не в своем бмвклубе, и люди здесь имеют высшее филологическое образование, а некоторые кандидаты филологических наук и им русские народные пословицы не безразличны как предмет исследования русской словестности, культуры и языка.
Исходя из вышеизложенного как то не хочется с вами вместе исполнять "музыку жизни" в вашем понимании. А уж о "гармонию чувств" и говорить не приходится.