Клуб Филологии 2.0
07 Февраль 2012, 22:06:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Уже читали Журнал "Филология 2.0"?

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что я могу сделать для проекта Филология 2.0?  (Прочитано 1044 раз)
Kalashnikova
Филологи 2.0
Новичок
*

« : 09 Январь 2009, 14:08:07 »

Я — филолог и театральный критик. Что конкретно я могу сделать для журнала и всего проекта в целом?
Ольга Лукьянова
Администратор
Старожил

« Ответ #1 : 09 Январь 2009, 14:51:59 »

Во-первых, вы можете публиковать статьи в журнале. И став нашим постоянным автором, присылать хотя бы по 1-2 работе (статье, рецензии, обзору и т.д.) в месяц. Ведь одна из наших первостепенных задач — создать яркий и многогранный контент в журнале, чтобы  у людей, не имеющих филологическое и даже гуманитарное образование, появилась потребность приходить к нам. Замечательно то, что вы еще и театральный критик. Это значит, что вы можете взять на себя театральные рецензии и обзоры.
Во-вторых, вы можете активно участвовать в обсуждении на форуме, то есть в Клубе Филологии 2.0, вносить предложения, генерировать идеи (как многим известно, филолог — лучший генератор идей!) отвечать на вопросы читателей.
 Считаю нужным подчеркнуть, что обязаловки здесь нет. Публикации в журнале не обязывают участвовать в обсуждении на форуме и наоборот. Просто хотелось бы, чтобы мы все, как филологи и участники проекта, перестали быть интеллектуалами-одиночками и совместными усилиями решали наши общие задачи и проблемы.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: